Ваш город
8 800 5005 321

"Жалюзинск" в Тольятти наградил победителей Больших городских гонок "Формула Авторадио"

В Тольятти при поддержке ГИБДД, Авторадио и компании "Жалюзинск" завершился самый зрелищный супер проект весны - "Формула Авторадио". Ежегодное мероприятие для тех, кто обожает водить машину, любит движение в потоке и старается следовать правилам, давно полюбилось радиослушателям и жителям города. Вот и в этом году организаторы мероприятия приняли большое количество заявок на участие, ведь главный приз самому осторожному водителю - целая тонна топлива от сети АЗС "Промкриоген", а также масса дополнительных ценных подарков от партнеров.

Компания "Жалюзинск" с удовольствием поддержала финалистов конкурса подарочными сертификатами на жалюзи. А Константину Родимову, который выиграл этот захватывающий чемпионат, руководитель тольяттинского филиала "Жалюзинск" Людмила Ревягина вручила особый сертификат на сумму 5 000 рублей.

Большие весенние гонки объединяют не только радиослушателей, но и тех, кто ежедневно находится на наших дорогах. Мы думаем, что настоящие герои не те, кто быстро ездит, а те, кто никогда не нарушает правила. Рады, что удается привлечь внимание с помощью подобных акций к таким качествам современного водителя, как вежливость и забота об участниках дорожного движения. Ездить по правилам - безопасно и возможно. А значит владение мастерством вождения  на дорогах по силам каждому. Давайте стараться  быть мастерами в любом деле, - прокомментировала она.

Мы поздравляем Константина с заслуженной победой, ведь он показал отличные навыки управления транспортом, выполнял все требования конкурса и бережно относился к другим участникам дорожного движения. Все это, вместе со знаниями ПДД и отличным настроем на победу стало решающим при определении победителя. Под бурные овации и ликование гостей и организаторов мероприятия все финалисты были награждены и получили незабываемый заряд эмоций!

А мы верим, что подобные акции приносят на наши дороги то, что так важно - безопасность и уверенность для всех нас!

Это интересно: В Самаре при поддержке компании "Жалюзинск" завершилась грандиозная гонка "Формула Авторадио"