Ваш город
8 800 5005 321

В Самаре при поддержке компании "Жалюзинск" завершилась грандиозная гонка "Формула Авторадио"

В Самаре 27 апреля подвели итоги захватывающей гонки среди автолюбителей и радиослушателей под названием "Формула Авторадио". Непосредственную поддержку в организации этого увлекательного мероприятия, ставшего уже традиционным для Самары, стала компания "Жалюзинск". Участники заездов должны были соревноваться в скорости прохождения маршрута, при этом соблюдая правила дорожного движения. Немаловажную роль сыграли навигационные способности и знания особенностей самарских дорог.

Конкурсанты получали карту с маршрутом движения и на своеобразных "пит-стопах" могли забрать заслуженные подарки от спонсоров "Формулы Авторадио". Участником одного из завершающих заездов стала представитель "Жалюзинск" в Самаре Светлана Седова.

Интригующий суперфинал с участием всего пяти участников завершился победой Сергея Агаркова. Именно он смог ответить на все вопросы представителей ГИБДД и партнеров проекта, а также показал отличные навыки вождения. Жюри единодушно признало его достойным победы в финале. Поэтому целая "Тонна топлива" от спонсора "Формулы Авторадио 2019" "ОЛВИ" теперь принадлежит именно ему.

Поздравляем победителя от всей души. Желаем ему солнечного настроения. А всем остальным напоминаем, что соблюдать ПДД веселее вместе с Жалюзинском!