Ваш город
8 800 5005 321

При поддержке компании Жалюзинск завершился головокружительный конкурс красоты "Мисс Русское радио Тольятти 2019"

В Тольятти завершился региональный конкурс красоты "МИСС Русское радио Тольятти 2019", генеральным спонсором которого являлась компания "Жалюзинск".

19 апреля в ресторане "RENAISSANCE" жюри и присутствующие гости делали нелегкий выбор. Среди самых восхитительных и талантливых жительниц города предстояло выбрать самую достойную короны "МИСС Русское радио".

Участницы несколько часов доказывали, что могут быть одновременно обворожительными внешне, умными, находчивыми и бесподобными в своем профессионализме. Девушки старались очаровать гостей мероприятия необыкновенными танцами, пластикой, театральными и художественными способностями. Им пришлось отвечать на каверзные вопросы ведущих Алексея Сорокина, и RJ Русского радио Тольятти Александра Кириллова и Елизаветы Тусаевой.

Особое настроение конкурсу задала певица Аниса и группа "MOVERS". Их песни и живая музыка добавили яркости праздничной атмосфере!

Места в финале конкурса распределились между неотразимыми и самыми достойными красавицами города:

 Поздравляем победительницу конкурса Назарову Елизавету, которая уже в ближайшее время начнет подготовку к следующему этапу конкурса в Москве. Напоминаем, что финал Конкурса пройдет 20 мая 2019 г. Победительнице конкурса "МИСС Русское радио" достанется не только корона, но и 1 000 000 рублей!