Ваш город
8 800 5005 321

В "Жалюзинске" прошёл традиционный детский новогодний праздник

В конце декабря 2018 года в Жалюзинск на новогодний детский праздник прибыли наши самые обожаемые гости, юные жалюзинцы. Это уже стало доброй традицией - приглашать на праздничную "Елку" детей сотрудников компании. И каждый раз мы с особым удовольствием готовимся к этому событию! Вот и сейчас мы готовы рассказать подробности об этом сказочном мероприятии, а фотоотчет будет этому подтверждением!

Для наших маленьких Друзей главными персонажами праздника стали, конечно, Дед Мороз, Снегурочка и их помощница Снежинка. Вместе с ними ребята окунулись в волшебные приключения по поиску посоха Деда Мороза и таинственного ларца с чудесами. По пути их настигла "мандариновая буря", в которой каждому разрешалось попробовать себя в меткости по разбрасыванию "мандаринов". Ребята с удовольствием приняли участие в двух мастер-классах, где даже самые маленькие смогли изготовить памятные сувениры: воздушные шары с символом наступающего 2019 года - поросенком. Ребята постарше старательно мастерили елочные игрушки, которые потом с азартом самостоятельно украшали.

Восторг и неподдельное удивление вызвало у ребят превращение волшебного порошка в снег, а веселые и захватывающие игры с перетягиванием каната и дартс с призами в виде "самоцветов" добавили ярких и зажигательных эмоций даже взрослым! И, конечно, сладкий стол с угощением, за которым можно было не спрашивая родителей восстановить свои силы, дополнил этот чудный вечер.

Новогодние чудеса заканчивались под стихи малышей, задорный смех, щедрые сладкие подарки и совместные фотографии на память. Мы счастливы, что все смогли получить свой заряд фантастического настроения на новогодние праздники! Желаем всем нашим юным жалюзинцам только радости и добра в новом году!