Ваш город
8 800 5005 321

Мясная революция с "Жалюзинск": в Саратове прошел Восьмой Фестиваль Шашлыка

В Саратове 18 мая завершился самый вкусный и грандиозный по своим масштабам праздник - Восьмой Фестиваль Шашлыка. Ставший уже традиционным для саратовчан и гостей города, он объединил любителей этого популярного блюда. Спонсором и даже одним из участников этого зажигательного мероприятия выступила компания "Жалюзинск" в Саратове. Ребята соревновались с многочисленными командами на предмет лучшего рецепта приготовления мяса на углях. Здесь можно было увидеть огромное количество разнообразного шашлыка на любой вкус.

Организатор конкурса "КИТ-медиа Холдинг", ведущие радио "Юмор-FM" вместе с "Жалюзинск" и другими партнерами проекта приготовили массу сюрпризов и подарков для всех участников. Так, счастливчикам от "Жалюзинск" были вручены подарочные сертификаты на сумму 1000 руб, 3000 руб, и 5000 руб. на любые жалюзи. А главному победителю достался годовой запас семечек!

Тем временем на Кумысной Поляне разыгралась нешуточная борьба за "лучший шашлык" в Саратове. Так, "самым быстрым шашлыком" оказалось блюдо из креветок, а "летающая тарелка с мысом гуманоида" поразила всех на церемонии награждения не только необычным вкусом, но и удивительным названием! Пока жюри, в составе которого также был представитель Жалюзинска, выбирали победителя, среди зрителей началась самая настоящая танцевальная битва. Победители получили свою бурю оваций и восхищенных аплодисментов. И все это приправлялось фееричной музыкой от Кудри Band.

Праздник удался, участники, гости и члены жюри сыты и довольны. Ну, а мы надеемся, что в следующем году встретимся на Фестивале снова!