Ваш город
8 800 5005 321

Джазовая феерия с "Жалюзинск": в Тольятти прошел Третий благотворительный концерт LALI JAM

8 ноября в концертном зале Парк-Отеля г.Тольятти в третий раз прошел Благотворительный концерт LALI JAM. Жалюзинск традиционно вместе с другими партнерами поддержал это удивительное мероприятие.

Все вырученные средства от продажи билетов направлены на программу "Во имя жизни" городского благотворительного фонда Тольятти для трех семей, в которых воспитываются приемные дети. Экспертным партнером программы и концерта стал Фонд Amway "В ответе за будущее".

Автор проекта и вокалистка вечера Елизаветта Экштат выступила на одной сцене с девятнадцатью музыкантами джаз-оркестра Тольяттинской филармонии под руководством Мурзова Валерия Владимировича. Это они задали особый тон вечеру, смешав классические ритмы джаза и блюза вместе. Очаровательный голос Альбины Кузьминой составил великолепный ансамбль Елизавете. Гостями и участниками стали Анна Девяткина (скрипка), Алексей Ярошенко (тромбон) и др. А картинная галерея гостиничного комплекса восхитила пришедших полотнами живописи в портретном жанре, выполненными российскими художниками. Некоторые из работ можно увидеть в постоянной экспозиции Третьяковской галереи. Удовольствие от музыки получили все, кто пришел в этот вечер: организаторы, партнеры, гости и те, ради кого и был задуман этот концерт - многодетные семьи.

Концерт организовали в память о жизнерадостной девушке Лали, которая в 2017 году не смогла побороть рак. С тех пор её друзья и все те, кто готов помогать попавшим в сложные ситуации, вспоминают о ней на этом концерте.

Автор проекта, Елизавета Экштат:

Все, что я хочу сказать, это то, что я люблю тебя, Лали. Я помню тебя, Лали. Я знаю, что я не одна, нас много...И я очень хочу, чтобы этот концерт жил много-много лет. И чтобы звучало твое имя.

Организатор проекта, Ирина Федосеева:

Мы собираемся потому, что нам всем не все равно. Нам всем не все равно, в каком городе мы живем. Нам всем не все равно, что мы здесь делаем.

Вечер получился искренним, наполненным трогательной добротой и желанием дальше продолжать дарить не только потрясающие эмоции, но и оказывать реальную поддержку тем, кто в ней нуждается. Видео-репортаж о мероприятии можно посмотреть по ссылке.