Ваш город
8 800 5005 321

Встреча архитекторов и дизайнеров интерьера в Жалюзинске

«Пространство комфорта. От идеи до воплощения»: 29 марта в Тольятти в Жалюзинске прошла встреча архитекторов и дизайнеров интерьера

29 марта в Тольятти в Жалюзинске прошла встреча для архитекторов и дизайнеров интерьеров в рамках проекта «Пространство комфорта. От идеи до воплощения». Партнерами и организаторами мероприятия  выступили новатор в производстве и внедрении современных солнцезащитных систем компания «Жалюзинск» и известная своими инновационными технологиями оконная компания «Kaleva».

Участников встречи объединило общее стремление поделиться новинками в области создания и реализации конкретных архитектурных и дизайнерских проектов в городе и области. Учитывая стабильную нацеленность организаторов мероприятия на инновации в своих сферах, возможность сотрудничества открывает новые горизонты для реализации самых креативных идей.

Интерактивный обмен опытом, который был организован посредством мастер-классов мастерами Жалюзинска и специалиста витражного отдела компании «Kaleva» (г.Москва), вызвал неподдельный интерес всех участников мероприятия.

Наталья Боброва, учредитель компании Жалюзинск: Не на словах, а на деле

Специалисты в области дизайна, архитектуры, производства солнцезащитных и оконных систем вносят огромный вклад в жизнь простых людей. Ведь от их работы зависит, насколько удобным и приятным для людей будет окружающее пространство, насколько качественно они смогут отдыхать.

 - Мы понимаем, что для создания правильной архитектуры или изысканного до мелочей дизайна, который бы соответствовал вкусу и стилю Ваших клиентов, Вы вкладываете всё своё художественное воображение и профессионализм. Мы также понимаем, что Вам, как людям с творческим началом, очень важно реализовывать свои идеи в их первозданном виде. Потому что от этого зависит то, насколько комфортными для людей будут те пространства, которые для них создают профессионалы.

Долгосрочное сотрудничество нужно начинать не с помпезных встреч в ресторане, а с дружелюбного, тесного контакта друг с другом. Только так можно заложить крепкий фундамент для достижения целей в совместной работе. Погрузиться в процесс «с головой», потрогать и ощутить продукцию, оценить ее с точки зрения технологии производства можно лишь с помощью непосредственного участия. Для этого на базе производства в Жалюзинске были организованы мастер-классы

- Сегодня мы решили открыть перед вами правду. Поэтому пригласили вас сюда, на производство, где, может быть, и не все идеально с точки зрения архитектуры и дизайна. Но, поверьте, больше, чем за 15 лет деятельности, мы с любовью и ответственностью создали это пространство таким образом, чтобы изделия получались качественными и изготавливались бы максимально быстро.

Таким образом, каждый из участников мог собственноручно изготовить и собрать рулонные шторы, вертикальные или горизонтальные жалюзи и полностью окунуться в увлекательный процесс производства изделий.

В рамках мероприятия состоялось выступление учредителя и директора компании «Жалюзинск» Ярослава Тарасова, посвященное актуальной информации с Всемирной торговой ярмарки для рольставней и солнцезащитных систем, прошедшей в конце этого года в Штутгарте (Германия). Он рассказал присутствующим о последних тенденциях и инновациях в сфере жалюзи.

Директор официального представительства компании «Kaleva» в Тольятти и Самаре Алексей Барышников и начальник отдела декорирования Екатерина Валерьянова познакомили участников встречи с новинками в области оконных конструкций. Каждому дали возможность применить полученные знания в области витражного оформления стекла на отдельном мастер-классе.

Встреча на базе производства компании «Жалюзинск» закончилась легким фуршетом, подарками и увлекательной фотосессией. Фотосъемка была организована замечательным фотографом, мастером своего дела Надеждой Станкевич. Участники мероприятия получили массу незабываемых эмоций и заряда бодрости, и, надеемся, заложили основы  крепкой дружбы и взаимовыгодного сотрудничества!

Это интересно: Жалюзинск в Саратове принял участие в соревнованиях по спуску с горы на самодельных санях