Ваш город
8 800 5005 321

Европейские тренды в текстиле для окон

Задумались, как сделать свой дом уникальным? Готовы ли вы узнать о фантастических трендах в текстиле для окон? Мы раскроем вам самые главные секреты создателей жалюзи и покажем последние новинки!

Немецкая компания JM (Junkers & Müllers) – лидер среди европейских фабрик, которая на протяжении долгих лет следует желаниям клиентов и вдохновляет производителей жалюзи! В этом году на международной выставке в Германии дизайнеры этого семейного предприятия представили новую коллекцию «Красочные джунгли» (Colourful jungle), которая теперь стала доступна и российским поклонникам солнцезащитных систем!

Именно в ней вы откроете для себя освежающий союз белоснежной ткани и ярких зеленых оттенков цвета лайма и аквамарина! Создатели коллекции предложили покупателям оценить 3D-эффект сочной зелени, которая перенесет вас в иную реальность. Это уже нечто большее, чем ткань для рулонных штор! Здесь сплелись воедино смелые фантазии и уникальное европейское качество!

Выбирая в Жалюзинске ткань Прадо из этой коллекции, вы словно окажетесь в плену заманчивой зелени, услышите причудливые звуки обителей леса и шум воды, почувствуете экзотическую красоту удивительного мира!

А вы готовы подарить своему дому лучшее?