8 (8482) 55-77-77

«Пространство комфорта» глазами дизайнера: о встрече в «Жалюзинск»

"Пространство комфорта" глазами дизайнера: Вера Селиванова поделилась впечатлениями о встрече в "Жалюзинске", которая прошла в конце марта 2018 года. На основной производственной площадке прошло необычное мероприятие, которое объединило дизайнеров, архитекторов интерьеров, а также компанию по производству современных солнцезащитных систем "Жалюзинск" и оконную компанию "Kaleva". Тогда оригинальный формат мероприятия приятно поразил каждого участника встречи.

Дизайнер интерьера Вера Селиванова назвала в Инстаграм эту встречу "замечательным", "необыкновенным событием":

Как успевать жить моей жизнью и ещё строчить отчеты в Инстаграмм?! Понятия не имею😅🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀ может только завести водителя и писать во время поездок?🤔) расскажу о событии, которое было аж на прошлой неделе, но присела я только сейчас. 29го марта я посетила замечательное мероприятие для дизайнеров, организованное компаниями @jaluzinsk и @okna.kaleva Я практически никогда не бываю на тусовках для дизайнеров, но образовательные встречи не пропускаю, если есть возможность. Эта встреча была необыкновенной. Мы находились непосредственно на производстве, рука об руку с мастерами, вручную собирающими жалюзи, рулонные шторы, маркизы и многое-многое другое. Кроме того каждый дизайнер сам сделал какое-то изделие. Лично я успела сделать целых два, пройдя все этапы изготовления горизонтальных жалюзи, узнав абсолютно все нюансы, изучив самые современные материалы, станки, начав от изучения заказа, размеров и характеристик, заканчивая последними узелками перед отправкой на объект. Сказать, что я в восторге-не сказать ничего! Помимо того, что я узнала просто океан информации, в которой до этого дня разбиралась процентов на 10, так ещё и атмосфера была такая душевная... моя бригада хором сообщила, что я рождена для завязывания жалюзи и в понедельник в 8 утра меня ждут на работу. Но я всё же решила пока не бросать мою основную страсть-Интерьеры... ❤❤❤ ещё очень много хочется написать о компаниях и их товарах, буду стараться находить время и делиться.

Это интересно: «Пространство комфорта.От идеи до воплощения»: 29 марта в Тольятти в Жалюзинске прошла встреча архитекторов и дизайнеров интерьера