Ваш город
8 800 5005 321

Продлеваем яркое лето: новая коллекция жалюзи и рулонных штор от "Жалюзинск"

Вдохновились яркими красками лета и создали новую легкую коллекцию жалюзи, которую вы так долго ждали! Собрали лучшие ткани премиум-качества для рулонных и вертикальных жалюзи от известных европейских производителей текстиля. Отдельно обновили коллекцию деревянных и бамбуковых жалюзи и декоративной тесьмы. Рассказываем, что так тщательно готовили все эти месяцы и чем порадуем вас уже сегодня!

новая коллекция жалюзи и рулонных штор от Жалюзинск

Зачем провожать лето, когда можно продлить его вместе с рулонными шторами от Жалюзинск? Мы подобрали для вас цветочные мотивы и  растительные орнаменты из Германии (Junkers&Müllers), как напоминание о благоухающих садах и знойных летних вечерах. Добавили  графичные принты с выраженными геометрическими рисунками в приглушенной палитре из Нидерландов (Coulisse), чтобы наполнить природной гармонией даже самый строгий стиль. Разбавили все эти восхитительные узоры нейтральными однотонными оттенками блэкаутов из Польши («Респект», «Кейптаун»). Собрали для поклонников необычного загадочные переливы благородных металлов и перламутра в почти космическую коллекцию «Металлик». А свежие оттенки дыни, лимона и манго из коллекции «Мадагаскар» наполнять интерьер в цветах фруктового сорбета.



Среди всей этой лаконичной и стильной красоты выделили нежное собрание рулонных тканей для детей («Звездочки», «Совы», «Кексы», «Машинки» и др.). Чтобы малышам сон – в удовольствие, родителям – отдых в радость.

ткань для рулонных штор с детским рисунком

Вертикальную коллекцию тканей дополнили уникальными бельгийскими жаккардами. Эти удивительные узоры из переплетающихся нитей создают объемные рисунки, которые непременно влюбят в себя с первого взгляда! Легкие и свежие цвета сохранят атмосферу беспечного лета!
ткани для вертикальных жалюзи от Жалюзинск
Деревянные и бамбуковые жалюзи – самая экологичная защита от света и солнца. Натуральная древесина после специальной обработки будет служить вам долгие годы. Уже готовы познакомить вас с деревянными жалюзи с ламелями шириной 25 мм и 50 мм от признанного эксперта в производстве жалюзи Coulisse (Нидерланды). К ним подобрали отдельную коллекцию декоративной тесьмы для украшения жалюзи. Попробуйте неповторимый стиль благородного шика!


Хотите продлить атмосферу беспечных летних дней? Тогда ждем вас во всех Жалюзинсках страны!